Вы здесь

Пожары в Лискинском районе 5 февраля

Новости
Происшествия
witwar   чт, 06-02-2014   1158

Вчера, 5 февраля, в Лискинском районе произошло два пожара. В Давыдовке и в селе 2-ое Сторожевое горели жилые дома.

Нарушение техники безопасности при эксплуатации печи - одна из частых причин возникновения пожаров. Именно по этой причине произошло возгорание в жилом доме на улице Советская села 2-е Сторожевое Лискинского района. По информации ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило на пункт связи ПЧ-21 в 18:24, а в 18:48 он уже был ликвидирован. В результате пожара в доме 20 на 5 метров огонь уничтожил кровлю по всей площади и повредил чердачное перекрытие на площади 1 квадратный метр.

На месте пожара работало одно отделение ПЧ-21, одно отделение ПЧ-70, а также дознаватель отдела надзорной деятельности Лискинского района. Как уже было сказано выше, пожар возник в следствии нарушения ТБ при эксплуатации печи.

Ещё один пожар случился в Давыдовке - сообщение о нём к спасателям поступило в 18:20. Здесь на улице Ветрова также горел жилой дом. В результате пожара огнём была уничтожена комната 3 на 3 метра. На месте происшествия работали два отделения ПЧ-64 и дознаватель отдела надзорной деятельности. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, пожар ликвидирован в 18:34. Причина возгорания устанавливается.

Гибели и травматизма на пожарах в Лискинском районе, к счастью допущено не было.

Фото с места происшествия http://www.36.mchs.gov.ru

Похожие материалы

Комментарии