Вы здесь

Угон с разбоем в Лискинском районе

Новости
Криминальные новости
witwar   вс, 02-02-2014   740

Вот часто так бывает в нашей жизни: делаешь человеку добро, а он тебе в ответ пакость какую-нибудь сотворит... Именно такой случай произошёл днём 28 января. 48-летний мужчина ехал на своём автомобиле Форд Фокус по дороге между населёнными пунктами Давыдовка и Аношкино и  решил подвезти голосовавшего на обочине парня. Однако парень повёл себя неадекватно: приставив к горлу владельца автомобиля нож, приказал ему покинуть машину. Мужчина сопротивляться не стал и подчинился приказу, а злоумышленник тут же скрылся на чужом автомобиле с места происшествия.

Потерпевший сразу вызвал полицию и угонщик, им оказался 33-летний, ранее судимый житель Аношкино, был задержан уже через несколько часов сотрудниками Давыдовского отдела.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 части 4 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Похожие материалы

Комментарии