Вы здесь

Железнодорожники соревновались на лыжне...

Новости
Новости спорта
nail   ср, 29-01-2014   1807

28 января в городе Лиски состоялась лыжная гонка ЮВЖД, которая проводилась уже в третий раз. В этот раз на лыжню вышло около 250 человек из Воронежа, Россоши, Поворино, Таловой и, конечно же, Лисок. Мужчинам предстояло пробежать пятикилометровую дистанцию свободным стилем, а женщины и учащиеся соревновались на 3-х километровой лыжне...

Перед стартом участников лыжного забега и болельщиков приветствовали заместитель начальника ЮВЖД по территориальному управлению Сергей Пискунов и руководитель Лискинского филиала дорожной профсоюзной организации Сергей Агулов. Кроме того в церемонии открытия гонки участвовали заслуженный работник транспорта РФ, почётный железнодорожник, почётный житель города Лиски и Лискинского района Александр Родионов и работник Воронежской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Константин Соловьёв, которые были факелоносцами Олимпийского огня в Воронеже.

Вскоре были определены и победители лыжной гонки. Вот кто отличился 28 января:

дети — победили Настя Таганова и Миша Козюлин
юноши — победил Дмитрий Игнатов (завод "Спецжелезобетон")
женщины — победила Юлия Красавина (локомотивное депо Лиски)
мужчины – победил Александр Цупиков (Таловская дистанция пути)
старшее поколение – победила Валентина Машина (санаторий "Радон") и ветеран Александр Засорин

В общекомандном соревновании победила команда завода "Спецжелезобетон", второе место заняла команда узла Таловая, а третье - спортсмены из Поворино.

Фото - http://www.uprvo.ru

Похожие материалы

Комментарии