Вы здесь

Криминальная сводка по городу Лиски за первую декаду декабря.

Новости
Криминальные новости
admin   пн, 12-12-2011   1922

1 декабря 2011 года

В городе Лиски года было совершено несколько краж в частном секторе. Интересно заметить, что кражи произошли в двух половинах одного дома. По видимому, украденного в первой половине дома оказалось мало...

Итак, в одной из половин частного дома в Лисках была совершена кража. По версии Следственного отдела города Лиски, кража была совершена с 8.30 до 11.30. Сорвав дверной замок, неизвестные проникли в дом и забрали с собой золотые украшения и 1100 рублей наличных денег.

Как уже было сказано выше, воры не остановились на этом - они сорвали замок и во второй половине дома. Им на глаза попался ноутбук Lenovo. Его и украли.

В тот же день, в посёлке Давыдовка у одного из жителей при неизвестных обстоятельствах пропала очень немаленькая по меркам нашего района сумма - 22000 рублей. Пока непонятно, то ли деньги были утеряны владельцем, то ли их украли. Следственный отдел Лискинского района проводит расследование.

2 декабря 2011 года

В посёлке Давыдовка в ночь на 2 декабря было похищено 400 литров гербицидов. Для хищения неизвестные вырезали проём в металлической стене склада, в котором и хранились агрохимикаты.

4, 5 декабря 2011 года

Ночью, с 4 на 5 декабря в селе Щучье воры выставили оконную раму и проникли в помещение магазина "МИФ". Неизвестные забрали с собой товарно-материальных ценностей на приличную сумму - более 20000 рублей.

 

Информация предоставлена Следственным отделом города Лиски. Телефон дежурной части 4-60-40 или 02.

Похожие материалы

Комментарии