Skip to main content

Год синей деревянной лошади

Год синей деревянной лошади

Заканчивается год черной Змеи, и на смену ему стучится Синяя деревянная Лошадь, которая вступает в свои права с 31 Января 2014 и завершается 18 февраля 2015 года.

Вот некоторые интересные факты, связанные с этим событием:

  • Лошадь по-китайски звучит, как «МА»
  • Космический элемент — Дерево
  • Полярность: Положительная
  • Шестой зодиакальный знак: Лев
  • Элемент года Лошади: Огонь
  • Талисман года: Подкова

В соответствии с восточным календарем, 2014 год, до наступления которого осталось не так много времени, является годом Деревянной Синей Лошади. У многих астрологов бытует мнение, что Лошадь будет Зеленая. Это вполне нормально, так как зеленый и синий цвет — основные тона 2014 года.

По Китайскому поверяю, стихии Дерева соответствует Восток, именно та часть света, где обычно встречают рассвет солнца, поэтому Деревянная Лошадь, заметно тороплива, гневлива, упорна и склонна увлекаться, одновременно пылая огненной страстью. Кроме того, стихия Дерева наделила этот символ не характерными другим лошадям качествами: жизнелюбие, дружелюбность, бодрость и коммуникабельность.

Интересно, что знаком зодиака, сопровождающим этот год, является Лев, поэтому год будет богат большими переменами, сюрпризами, яркими событиями. Лошадь покровительствует людям, привыкшим всего добиваться своим трудом, а лев является отличным дополнением и даст почувствовать себя везунчиком многих из нас. Поэтому от Олимпиады 2014 можно смело ожидать новых неимоверных рекордов. Самое главное – быть целиком открытым миру и готовым в любое время схватить удачу за хвост. Будьте готовы, судьбоносных шансов в этом году будет достаточно.


На заметку: Факты
Метки:


Свежие объявления в Лисках

В этой категории нет ни одного объявления.

Хотите ещё? Посетите раздел Объявления, Недвижимость или Услуги

Комментарии

Посетители

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Комментарии


Яндекс.Метрика