Вы здесь

Идеальная кожа и подтянутая фигура к Новому году. Быстро и доступно!

Заметки
Советы
kristina   пт, 13-12-2013   1195

По статистике, в преддверии нового года почти 30% женщин тратят в салонах красоты в три раза больше денег, чем обычно. Эта статья для тех, кто не хочет входить в это число дам, но в то же время, на новогодней вечеринке желает выглядеть идеально: свежо и подтянуто.

До Нового года осталось не так много времени, но успеть превратиться в красавицу не поздно! И главное, на что мы будем обращать свое внимание: кожа и фигура. Единственное, что станем использовать – «чудо» косметические средства.

Есть такая отличная палочка-выручалочка для быстрого эффекта нежной, бархатистой кожи – чудо сыворотка. Помимо того, что вы подтяните овал лица, можно также осветлить появившееся пигментные пятна. Ну не волшебство ли перед праздником? Чтобы приобрести этот продукт, лучше всего наведаться в аптеку и попросить консультанта порекомендовать средство с эффектом лифтинга, в состав которого входит гиалуроновая кислота, коллаген и пептиды. Такие сыворотки наносятся на предварительно очищенную кожу дважды в день: утром и перед сном.
Если вы хотите уделить больше внимания теме осветления кожи, отдайте предпочтение кремам с салициловой кислотой, витамином С и арбутином.

Как правило, курс лечения данными препаратами составляет около трех недель, но и две недели пойдут на пользу и эффект будет непременно заметен не только вам но и окружающим.

Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Чтобы избавиться от темных кругов под глазами и предательских оттеков, приобретите роликовый карандашик или крем, в состав которого входит галоксилом и кофеин. Данные вещества способствуют снятию оттеков благодаря функции вывода лишней жидкости и улучшения лимфоциркуляции. Чтобы объявить борьбу мимическими морщинкам, следует потратиться на аргирелиновую сыворотку. Этот компонент "работает" как всем нам известный ботокс, не давая мышцам сокращаться за счет блокировки импульсов нервов.

Непосредственно за день до праздника обязательно сделайте пилинг с применением "легкого" гоммажа или скраба.

Но мало выйти в свет с сияющей кожей. У нас должно быть и подтянутое тело. Так вот вернемся к рассматриванию косметических средств, не смотря на то, что к моделирущим фигуру препаратам многие относятся скептически. Главное правило использования: не возлагать на баночку крема или тюбик геля огромных надежд. И, поверьте, после двух-трех недель ежедневного использования вы останетесь приятно удивлены. А то, что ваша кожа пройдет идеальный комплекс увлажнения, - тут и сомнений нет!

Кстати, а в курсе ли вы, как действуют подобные средства? Большая часть косметических препаратов для уменьшения жировой прослойки работает за счет сжигающих жир веществ: карнитина и кофеина. Помимо этого многие препараты разрушают жировую ткань, благодаря охлаждающему или разогревающему эффектам. Такие процессы способствуют улучшению клеточного питания, выводу токсинов естественным путем. Предотвращают возрастную дряблость кожи и уменьшают появление целлюлита также антиоксиданты, коэнзимы и белки, содержащиеся в большинстве моделирующих фигуру средствах.

Согласитесь, такое экстра преображение к Новому году не только доступно, но и безумно приятно!

Похожие материалы

Комментарии