Вы здесь

Два пожара в Лискинском районе 4 декабря

Новости
Происшествия
witwar   чт, 05-12-2013   1173

Сразу два пожара в Лискинском районе произошли вечером 4 декабря. В 19:50 в ОДС ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области" поступило сообщение о загорании жилого дома в Давыдовке, а в 21:01 туда же поступила информация о пожаре в седе Владимировка.

В Давыдовке огнём была охвачена одна из комнат жилого дома 7 на 12 метров расположенного по адресу: улица Карла Маркса, дом 183. В результате пожара была повреждена мебель. По сообщению ГУ МЧС, два отделения ПЧ-64 и одно отделение ПЧ-21 полностью ликвидировали пожар в 20:05. Погибших и травмированных на пожаре, к счастью, нет!

По мнению дознавателя отдела надзорной деятельности Лискинского района, который работал на месте происшествия в Давыдовке, пожар возник в результате неосторожности при курении.

На пожар, который произошёл во Владимировке, выехали отделение ПЧ-88 и одно отделение ПЧ-21. Как оказалось здесь горела надворная постройка 5 на 4 квадратных метра. В результате пожара было повреждено чердачное перекрытие. Пострадавших нет.

Причиной пожара во Владимировке, по предварительной версии ГУ МЧС, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Стоит заметить, что с наступлением холодов число пожаров в Воронежской области резко увеличилось. Возгорания очень часто возникают в результате неосторожности и невнимательности при обращении с огнём. Будьте бдительны!

Фото с места происшествия в Давыдовке - http://www.36.mchs.gov.ru

Похожие материалы

Комментарии