Skip to main content

3 года колонии - это много или мало?

Осторожно! Дети!

Почти год назад, 23 ноября 2012 года, в городе Павловск Воронежской области погиб 13-летний Виталий Верёвкин. Мальчик переходил дорогу по пешеходному переходу и его сбил автомобиль. Виновник ДТП, как оказалось бывший сотрудник полиции, с места происшествия скрылся!

Обстоятельства того ДТП даже представить страшно. В 19:15 на пешеходном переходе около стадиона "Юность" мальчика сбила "Лада-Приора" чёрного цвета. Скорость автомобиля была такой, что тормозной путь составил 28 метров, а сбитого школьника отбросило на пять метров и ударило о дорожный знак.

Подозреваемый на чёрной "Приоре" был задержан через 12 часов в Новоусманском районе, благодаря введению операции "Перехват". Всё это время он, разъезжая на высокой скорости по Воронежской области, прятал следы своего преступления: сменил колёса и лобовое стекло, устранил вмятины на капоте. Виновник ДТП работал в полиции, но днём 23 ноября был уволен в связи с недавним нарушением дисциплины!

14 ноября 2013 года Павловский районный суд вынес приговор экс-полицейскому - 3 года колонии-поселении! В своём решении суд учёл положительную характеристику с прежнего места работы и наличие у обвиняемого маленького сына. К тому же, преступления, связанные с нарушения правил дорожного движения, квалифицируются как преступления, совершённые по неосторожности и это тоже смягчило наказание...

Стоит заметить, что обвиняемый своей вины не признал и выразил намерение обжаловать приговор.

Многие жители Павловска были удивлены мягкостью приговора. Погиб ребёнок, а виновный в его смерти мужчина малодушно скрылся с места происшествия и пытался избежать наказания...

А что по этому поводу думаете вы?

 

По материалам РИА Воронеж


Обсуждения: Разное
Метки:


Свежие объявления в Лисках

В этой категории нет ни одного объявления.

Хотите ещё? Посетите раздел Объявления, Недвижимость или Услуги

Комментарии

Посетители

Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Комментарии


Яндекс.Метрика