Вы здесь

Афиша Дворца Культуры Лисок на декабрь 2011 года.

Новости
Новости культуры
witwar   пн, 28-11-2011   1656

В Лиски заходит декабрь. Наступает зима, а Городской Дворец Культуры Лисок не даёт нам "мерзнуть" в духовном отношении. Афиша ГДК Лисок в декабре наполнилась тремя представлениями:

  1. В ГДК Лиски 11 декабря 2011 года выступает единственный в своём жанре "альтернативная эстрада" коллектив "RADUGA JA" - радуга добрых и жизнерадостных артистов. Приходите всей семьёй. Телефон для справок - 4-46-69. Подробнее о группе можно прочесть на их странице в контакте http://vkontakte.ru/club2252264
  2. В ГДК Лиски 15 декабря спектакль "Слишком весёлая ночь". Начало в 18-00. Постановка - А. Любченко, музыка - С. Манченко. В ролях много известных актёров. Телефон для справок - 4-46-69. Подробности о московской комедии смотрите ниже.
  3. Городской Дворец Культуры Лисок 17 декабря представляет выступление Народного хора Русской Песни. Начало 17-00. Художественный руководитель - П. Шишкарев, постановка танцев - Е. Майфат. Билеты продаются. Телефон для справок - 4-46-69.

Ну а теперь немного о московской комедии "Слишком весёлая ночь", которая пройдёт 15 декабря в Городском Дворце культуры Лисок. Спектакль в двух действиях рассказывает нам о, казалось бы, банальной истории: муж неожиданно возвращается из командировки, а жена совсем не одна... Но обыденный случай семейной жизни в спектакле "Слишком весёлая ночь" приобретает комический оттенок, когда герои постановки начинают выпутываться из недвусмысленной ситуации. Шутки со сцены словно искры фейерверка летят на головы завороженных происходящим действом зрителей.

А как же актёрский состав? Он на уровне! Ещё на каком. Судите сами:

  • Алексей Маклаков,
  • Владимир Горянский,
  • Анна Михайловская,
  • Евгений Сокольченко.

А ещё Е. Кибкало, А. Любченко, Т. Маркус.

Я думаю, что лискинцам необходимо побывать на спектакле в ГДК Лиски. Московская комедия "Слишком весёлая ночь" зарядит позитивом и хорошим настроением на долгую зиму. Итак, приходите - ГДК Лиски, 15 декабря 2011 года, 18-00.

Похожие материалы

Комментарии