Вы здесь

Восемь с половиной лет получил наркоторговец из Лисок

Новости
Криминальные новости
witwar   вт, 29-10-2013   743

37-летний цыган, проживавший по улице Сергея Лазо, приговорён Лискинским районным судом к восьми с половиной годам лишения свободы в колонии особого режима за попытку сбыта наркотиков в особо крупном размере.

По данным полиции и свидетельским показаниям, предприимчивый цыган торговал наркотиками в доме своей родственницы на улице Сергея Лазо в Лисках. У него были наркозависимые "помощники":  "за дозу", еду и жильё мужчина и женщина помогали цыгану-наркодилеру справляться с большим потоком клиентов.

Чтобы задержать наркоторговца, полицейские произвели проверочную закупку более полукилограмма семян мака и почти двух килограмм маковой соломы за 2 тысячи рублей. После этого злоумышленник был задержан. Однако на суде наркоторговец свою вину не признал, заявив, что хранил наркотики для собственного употребления.

Стоит заметить, что 37-летний подозреваемый хранил наркотические вещества и в других местах. Так на чердаке дома на улице Фестивальная было найдено более полутора килограммов маковой соломы. Как выяснилось, цыган арендовал чердачное помещение у своей наркозависимой знакомой "за дозу".

Похожие материалы

Комментарии