Skip to main content

Драка "стенка на стенку" - это такая забава?

Бойцовский клуб г Лиски

Наверное не я один, просматривая ролики на youtube.com, нарывался на видео, где группы молодых людей дерутся "стенка на стенку". Совсем недавно на видеохостинге появилась ещё одна небольшая запись такой "битвы". Если верить описанию к ролику, то бились представители Лисок и Боброва.

Как видно на видео, бои достаточно жестокие, в них нередко добивают лежачих. Видно, что подобные "битвы" возникают не спонтанно. Всё подготовлено, есть оператор и даже, наверное, судьи... В некоторых случаях, "команды" даже надевают футболки разных цветов, чтобы не смешиваться.

А как вы думаете, на видео какое-то "развлечение" или игра? А может быть это попытка возродить традиционную русскую забаву - "кулачные бои" или аналог известного многим "Бойцовского клуба"? А может это "фанатские войны"?

P.S. Уже после написания этой мини-статьи, я нашёл на Большом Воронежском Форуме целую ветку, в которой люди обсуждают возможность подраться для получения адреналина и острых ощущений. Сложно понять, что же хорошего в таком времяпрепровождении, но как видно желающие находятся...

А вот интересный документальный фильм про украинские фанатские войны.


Обсуждения: Разное


Свежие объявления в Лисках

В этой категории нет ни одного объявления.

Хотите ещё? Посетите раздел Объявления, Недвижимость или Услуги

Комментарии

Посетители

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Комментарии


Яндекс.Метрика