Вы здесь

Три пожара в Лискинском районе

Новости
Происшествия
witwar   чт, 10-10-2013   1038

Вчера, 9 октября, в Лискинском районе случилось три пожара. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области. Гибели и травматизма людей, к счастью, не допущено...

В половине восьмого утра отделения ПЧ-21 и ПЧ-64, а также отделение МПК села Тресоруково выехали на сигнал о пожаре в селе Почепское. Здесь в доме 13 на улице Полевая произошло возгорание в нежилом доме 5 на 7 метров. В результате огнём была уничтожена кровля по всей площади дома. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнём.

Вечером того же дня (20:12) в селе Средний Икорец в доме 6 по улице Юбилейная горел жилой дом. В результате пожара выгорела одна комната 3х4 метра.

Через полтора часа (в 21:41) в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Воронежской области поступило сообщение о ещё одном пожаре в Коломыцево. По предварительным данным ГУ МЧС, горела баня 6х6 метров. На пожар выехали одно отделение ДПК Петровское, МПК Ковалёво, дознаватель отдела надзорной деятельности Лискинского района.

Добавлено 10 октября.

Стали известны некоторые подробности по пожару в селе Коломыцево. Горела надворная постройка 6х6 метров. При пожаре выгорела и обрушилась кровля по всей площади помещения. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём.

Пожар в Среднем Икорце начался в результате поджога. В доме 10х12 метров выгорело четыре комнаты...

Фотографии с места происшествия в Тресоруково - http://www.36.mchs.gov.ru

Похожие материалы

Комментарии