Вы здесь

В Лисках цыганка вытащила из сумки у 55-летней женщины 80 тысяч рублей

Новости
Криминальные новости
witwar   ср, 31-07-2013   1521

Вчера в Лисках 55-летняя женщина покупая овощи на рынке чуть не лишилась крупной суммы денег в размере 80 тысяч рублей. Деньги вытащила из сумки женщины 37-летняя цыганка. Однако благодаря расторопности самой потерпевшей и сотрудников полиции, воровку удалось задержать, а деньги вернуть.

Накопив приличную сумму денег жительница Лисок решила, что лучше отдать их на сохранение банку. И вот 30 июля она собралась сделать вклад в один из банков Лисок. Но перед посещением финансового учреждения женщина решила зайти на рынок, чтобы купить помидоров и огурцов. Пока женщина выбирала овощи, её сумочку "проверила" цыганка, вытащив при этом кошелёк с деньгами. Решив расплатиться, потерпевшая обнаружила пропажу кошелька. К счастью продавец быстро сообразила, что пропажа денег связана с цыганками. Потерпевшая тут же бросилась догонять их.

Недалеко от места происшествия дежурили сотрудники полиции, которые, увидев происходящее, задержали цыганку. Воровка не стала отпираться и отдала кошелёк. Теперь в отношении неё возбуждено уголовное дело.

Похожие материалы

Комментарии