Вы здесь

Возбуждено уголовное дело по факту насилия над 9-летней девочкой

Новости
Криминальные новости
witwar   вт, 23-07-2013   1251

Те, кто следит за новостями города Лиски и района, знают, что несколько дней назад был задержан 47-летний мужчина, который подозревается в сексуальном насилии над 9-летней дочкой своего коллеги (об этом мы писали тут). В отношении злоумышленника СК возбудил уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней".

По версии следствия, вечером 17 июля, воспользовавшись отсутствием присмотра со стороны родителей, подозреваемый надругался над 9-летней девочкой. Также стали известны обстоятельства, которые привели к преступлению. Описываемые события происходили в районе села Добрино Лискинского района. Там для рабочих одной частной организации прямо в поле были установлены вагончики. 17 июля к одному из работников приехала его жена и 9-летняя дочь. Некоторое время ребёнок оставался без присмотра родителей наедине с другим работником. Разыскивая дочь, отец заглянул в вагончик, где и застал своего коллегу за гнусным занятием. При этом злоумышленник скрылся...

Мужчина вместе с женой и дочерью уехал в родной Бобров, где и обратился в следственные органы. Через некоторое время был задержан и подозреваемый в совершении преступления.

Похожие материалы

Комментарии