Вы здесь

Лискинец, убивший жену на глазах у сына, получил 9 лет тюрьмы

Новости
Криминальные новости
witwar   чт, 18-07-2013   937

Преступление, которое произошло в Лисках на улице Осипова в ночь на 2 апреля 2013 года (подробнее тут), поразило жителей города своей жестокостью.

Преступление, которое произошло в Лисках на улице Осипова в ночь на 2 апреля 2013 года (подробнее тут), поразило жителей города своей жестокостью. Не менее 12 ударов ножом нанёс песковатский житель своей жене из-за ссоры с ней, а свидетелем убийства стал 13-летний сын. На днях Лискинский суд вынес приговор 43-летнему убийце своей жены.

Были установлены обстоятельства преступления, о которых поведал свидетель, 13-летний сын обвиняемого. Мальчик пояснил, что ссора произошла на кухне, когда его мать готовила ужин. Парень, зайдя на кухню, попросил родителей не ссорится и ушёл к себе в комнату. Вскоре он услышал громкий крик своей матери. Мальчик бросился на кухню и увидел маму, стоявшую на коленях, а также разъярённого отца с ножом в руках. Сын закричал, но отец продолжал бить мать, которая велела мальчику убегать...

Соседи, откликнулись на крики выбежавшего на улицу мальчика, но было уже поздно. Женщина скончалась от ножевых ранений.

За совершённое преступление лискинский житель был приговорён к девяти годам лишения свободы. Своё наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Источник - http://riavrn.ru/news/zhitel-lisok-kotoryy-v-khode-ssory-ubil-zhenu-na-glazakh-u-syna-poluchil-9-let-tyurmy/

Похожие материалы

Комментарии