Вы здесь

20 лучших курортов мира в фотографиях

Заметки
Факты
kristina   ср, 03-07-2013   2969

Ох как хочется в отпуск и чтобы не в Лазаревское ехать, а на роскошный курорт! Но моих денег на это не хватит, поэтому остаётся только смотреть и мечтать! Вот подборка самых популярных курортов в мире.

Вилла Аманци

Этот рай для туристов расположен на острове Пхукет, Таиланд. Роскошный дом расположен прямо на скалах. Из окон открывается потрясающий вид на море - Андаманское море. Попав сюда, люди забывают о времени и своей повседневной жизни...

Como Shambhala Resort на Бали

Отличное место, чтобы отрешиться от суеты повседневности и отлично отдохнуть. Como Shambhala Resort поможет вам получить удовольствие и душой и телом. Замечательное сочетание спокойствия и единения с природой...

Отель Anantara Kihavah Villas 5*

Белый песок и прозрачная вода, красивый пляж и лагуна с рифом. Это место вы не забудете никогда! Многообразная флора и фауна не оставит вас равнодушными. Обязательно попробуйте нырнуть с аквалангом. Дайвинг откроет вам великолепие подводной жизни...

Cocoa Island Resort

Мальдивы! Кто же не мечтает побывать тут? Одно из завораживающих мест - небольшой островок Cocoa

Casa Kimball в Карибском море

3000 долларов - такова стоимость суточного пребывания на частной вилле в Casa Kimball в Карибском море. Место весьма уединённое - здесь всего 8 номеров, но побывать здесь определённо стоит! Кокосовые пальмы и миндальные деревья, а вокруг - Атлантический океан!

Отель Jewel Мауи, Гавайские острова

Роскошный отель на острове Мауи. Владелец отеля, художник Кристиан Лассен, и дизайнер Стивен Кордри отлично потрудились над созданием великолепного интерьера Jewel Мауи, а также над тем, чтобы создать восхитительный вид на Тихий океан.

Висячие сады Убуд на Бали

Если Вы любите единение с природой и окружающей средой, когда путешествуете, тогда этот роскошный курорт как раз для Вас! Испытайте традиционные виллы, построенные в мирной части гор около дымных вулканов и рисовых террас в джунглях. Искупайтесь в прохладных бассейнах-инфинити. Это Висячие сады Убуд на Бали, Индонезия.

Вилла Алила Улувату

50-метровый бассейн с видом на Индийский океан, круглосуточный тренажёрный зал и спа-салон, фитнес-центр, художественная галерея и библиотека... Всё это вилла Alila Uluwatu, которая встречает туристов традиционным балийским гостеприимством! Стоимость проживания в этом райском местечке - $1,070 – $5,340 за ночь.

Вилла Vals SeARCH и CMA

Великолепный подземный дом выстроенный в швейцарских Альпах. Вилла удивительным образом интегрирована в горный ландшафт и не нарушает естественной красоты природы. Отдых на вилле доступен за 1750-3450 евро за неделю.

Вилла Arrighi в Италии

Ещё одно привлекательное место для состоятельного туриста - вилла Arrighi в солнечной Умбрии. Вилла построена ещё в XI веке и имеет площадь 613 квадратных метров. Шесть спален, шесть ванных комнат, огромная кухня и превосходный бассейн ждут почитателей старинной роскоши. Стоимость аренды зависит от сезона и составляет от $23000 до $30000.

Курорт First Crescent Stunning в ЮАР

Великолепие этого места заключается в его расположении. Именно отсюда, с террасы First Crescent, открывается неповторимый, неописуемый вид на Атлантический океан. Передать словами невозможно. Сам особняк выполнен довольно просто - минимализм здесь чувствуется во всём: линейная планировка, небольшое количество строительных технологий и стены, в большинстве своём выполненные из стекла! Аренда стоит от $1500 до $5000  в сутки.

Отель Ayada, Мальдивы

Великолепные современные виллы, расположенные на удалённом мальдивском острове Магахдхувэа. Лазурная лагуна, белый песок и пышная растительность. 112 номеров различной категории готовы подарить туристам блаженство и комфортное времяпрепровождение. Пребывание в отеле Ayada Maldives запомнятся вам надолго!

Отель Taj Exotica, Мальдивы

Вероятно, самый популярный отель-курорт на Мальдивах.  Уединённый и романтичный курорт расположен в Южном Мале Атолле на небольшом острове Эмбуду Финолу. Остров покрыт буйной тропической растительность. и окружён прозрачными водами лагуны.

Роскошный отель Амангири, Canyon Point, Юта

Курорт в пустыне Юта построен по удивительному проекту так, чтобы максимально слиться с окружающим скальным ландшафтом. Амангири - изумительный оазис в пустыне...

А вот ещё пять курортных зон, которые облюбовали туристы со всего света.

Stunning New Luxury Residence, Гавайи

Отель Astarte Boutique

Вилла Chi in Cape Sienna Resort, Пхукет

Вилла Mayana в Коста-Рике

Отель Godswindow

Роскошный отель Mwanzoleo в Кейптауне

Похожие материалы

Комментарии