Вы здесь

Обещать - не значит жениться...

Новости
Криминальные новости
witwar   чт, 27-06-2013   857

Чтобы получить от девушки 250 тысяч рублей якобы на приобретение общей квартиры, лискинский мошенник обещал жениться на ней. В результате доверчивая девушка продала свою недвижимость в Лисках и отдала деньги своему бойфренду-мошеннику!

Девушка, наверняка, даже предположить не могла, что её возлюбленный на полученную сумму прикупит себе машину, а оставшиеся деньги проиграет и пропьёт! Естественно, что обманутая девушка отправилась в полицию с заявлением.

И дело по факту мошенничества было возбуждено, но следствие было осложнено некоторыми обстоятельствами: подозреваемый входил в доверие к свидетелям и оказывал на них давление, утверждая, что деньги своей обманутой подруге он вернёт и до суда дело доводить не надо. Однако нашёлся свидетель, который подтвердил, что 22-летний лискинец с самого начала хотел обмануть 25-летнюю девушку.

Когда дело дошло до суда, мошенник хотел скрыться от правосудия, покинув пределы Воронежской области. Его объявили в федеральный розыск и вскоре ловелас-мошенник был заключён под стражу. Теперь он уж точно предстанет перед судом...

Похожие материалы

Комментарии