Вы здесь

Дискотека на турбазе Лисок. Законно ли?

Статьи о Лисках
Обсуждения
witwar   пн, 24-06-2013   2371

Вчера к нам на почту пришло письмо-обращение, в котором автор рассказал о турбазе в районе озера Песковатское и организованной там дискотеке. Андрей, так зовут автора письма, обращает наше с вами внимание на нарушения, которые связаны с функционированием "песковатского танцпола"...

Вот письмо, которое нам прислал Андрей.

На территории Лискинского района Воронежской области (район озера Песковатское) функционирует в ночное время дискотека.

Во-первых, указанная дискотека проходит в сосновом лесном массиве (ПРЯМО В ЛЕСУ). Вся аппаратура, используемая для проведения дискотеки, подключена к электричеству.

На дискотеке присутствуют значительное количество людей. Все они приезжают из города на автомобилях, которые загоняют прямо в лес.

В хвойном лесу можно увидеть огромное количество окурков, курят прямо в лесу, бросая окурки на хвою.

В 2010 году в данном хвойном лесу произошло 2 крупных пожара, уничтожено более 100 га хвойного леса.

В настоящее время в области введён режим противопожарной безопасности. Вход и въезд на территорию хвойных лесов категорически запрещён.

Но дискотека, несмотря на указанный запрет, продолжает функционировать. Правоохранительные органы района бездействуют по предотвращению грубейших нарушений законности, связанных с противопожарными требованиями безопасности!!!!!!!

Во-вторых, после проведения дискотеки можно наблюдать, как засоряется самый чистый в лесной массив (остаются многочисленные бутылки, окурки сигарет, пластиковая посуда и др.). Лес превратился просто в свалку. Недалеко от дискотеки, её участники вообще возле леса устроили настоящую мусорку.

В-третьих, дискотека проходит каждый раз в период с 23.00 до 05.00. В непосредственной близости от дискотеки расположен дачный кооператив, более 500 домов. В весенне-летних период большинство дачников ночуют на дачах. Пенсионерам невозможно спать и отдыхать, когда каждую ночь музыка играет настолько громко, что не только невозможно уснуть, но даже и спокойно отдохнуть. С дискотеки не только слышно очень громкую музыку, но и крики пьяной молодёжи, нецензурную брань.

Ранее там было даже убийство!

Ну что, прочитали? Задумались? А теперь ответьте на вопрос: законно ли проведение дискотеки в лесном массиве около озера Песковатское? Напишите о своём мнении в комментариях - это очень важно!

 

Похожие материалы

Комментарии