Вы здесь

ЭлектроМагнитная ГиперЧувствительность или отгораживаемся от Сетей

Заметки
Факты
Лыски. ЮЗает Ве...   вс, 23-06-2013   930

Просмотрев как-то сегодня по Первому Каналу сюжет на эту тему решил выяснить, что это такое на самом деле и как оно влияет. Начну с радиоволн.
   Ну насчет сетей сотовой связи 2G и 3G от них просто так не укроешься. Конечно есть в городе и стандарт WiMax.
   И самое главное сети Wi-Fi. На весь город раскинулась сеть WipLine. И у меня тоже ловит в одном месте. От соседей в летнее время идет сигнал с закрытого роутера. А вот начиная с января этого года пошла сеть Вай-Фай от соседей-родственников. У стенки аж 2-3 палки из пяти. А поотдаль сеть все равно ловится WiFi Analizer показывает.
   Конечно воздействию сигнала подвергаются с его большим уровнем только в одной комнате. И как-то странно, но по сравнению с прошлым годом стало ухудшаться состояние здоровья. Причем резко.
  У соседей интернет от ДомоЛинк и раздают его на свои устройства. Софт для Андроида для планшета показывает примерное местоположение роутера.

  А выход из данной ситуации то есть. К примеру ИзоДом - вспененый полиэтилен с приклееной на нее тонкой пленкой, которая вообще любой сигнал приглушает (автор пробовал - если что снова замерит). И заодно будет утеплителем или средством для предотвращения нагревания. Помогает конечно - хоть и солнце греет но не жарко.

  Ведь дома мы проводим все-таки большую часть времени.  А сотовый телефоны на ночь отключать или один держать включенным где-то у окна. А на окна и двери остается разве что тоже шторки из пленки применять. Ну как сейчас солнцезащитную используют.

Заметка как-всегда не завершена. Но еще обновится и будет здесь как всегда или переработанный контент или уникальный по содержанию текст.

ПС. А Вы знаете, что с помощью СВЧ-печи можно сбивать воздушные судна, вырубать Вай-Фай в округе - короче эти "микроволновки" такая ... И сами подвергаемся воздействию такого "оружия".
Информация была с открытых источников и переработана. 

Похожие материалы

Комментарии