Вы здесь

Мэр города Лиски Воронежской области включён в международную энциклопедию

Статьи о Лисках
Город
witwar   чт, 06-06-2013   3286

По рекомендации Департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области глава администрации города Лиски Евгений Митюрёв будет включён в энциклопедию "Лучшие люди".

Лиски — один из «железнодорожных центров» России, крупнейший узел ЮВЖД. Зеленый, тихий, уютный. «Лиски — красивый город. И пахнет по-особенному — шпалами и солнцем... Город растет и хорошеет. 10 лет живу в Москве, каждое лето приезжаю на родину. Вроде все знакомо,и каждый раз что-то новое. Здорово...», — так отзываются о нём жители и гости райцентра.

Евгений Митюрёв возглавил Лиски в 2005 году. Больше 25 лет он работает в органах исполнительной власти. Внимание к людям и умение понять их проблемы, настойчивость в достижении поставленных целей — отличительные черты характера Евгения Васильевича. Одна из таких целей — строительство нового тоннеля под железнодорожным полотном. Дорога должна решить проблему автомобильного движения между западной и восточной частью города и разгрузить поток машин. Об этом Евгений Митюрёв сообщил на Железнодорожном съезде в Москве ещё в 2012 году. Вопрос будет решаться на федеральном уровне.

Город неоднократно признавался самым чистым и благоустроенным в Воронежской области. Проводится капитальный ремонт в жилых домах, выполняется реконструкция дорог и тротуаров, ремонт городских улиц, готовится к реализации проект нового водозабора по программе «Чистая вода», развивается инфраструктура, возводится крупный торгово-развлекательный центр, благоустраиваются дворовые территории, парки и скверы. В прошлом году был открыт многофункциональный Центр поддержки населения — первый и крупнейший из восьми областных филиалов.

Справка: Международная энциклопедия «Лучшие люди» (http://bestpeople.name/ ) объединяет четыре страны — Беларусь, Казахстан, Россию и Украину — и рассказывает о заслуженных и уважаемых людях, профессионалах, добившихся успеха и признания в своём деле.

P.S. Информация предоставлена авторами проекта "Лучшие люди". Посмотреть страничку с мэром Лисок можно здесь

Похожие материалы

Комментарии