Вы здесь

Локомотив Лиски 1-0 Зенит Пенза

Новости
Новости спорта
nail   ср, 22-05-2013   1067

Ох как мы рады! Наша футбольная команда Локомотив наконец-то выиграла на своём стадионе! Игра была трудная, но счёт на табло - 1-0. Поздравляем!

Начало игры 27 тура в Лисках между Локомотивом и Зенитом было за гостями, они контролировали мяч и уже на 8 минуте зенитовец Егор Ларионов имел возможность забить гол в наши ворота. Но Локомотиву повезло.

На 14 минуте Михаил Андреев (вратарь нашей команды) получил травму и Игорь Пывин произвёл внеплановую замену. Андреева заменил Кортнев.

На 21 минуте у всех болельщиков Локомотива сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Атака Зенита, Почивалин простреливает в нашу штрафную и... Илья Калашников, к нашей радости, не попадает по пустым воротам Локомотива с 11 метров. Через семь минут активность гостей приводит к нарушению правил нашими игроками. До ворот около 24 метров. Штрафной исполняет игрок Зенита Лаврентьев: мяч облетает стенку, но попадает в руки нашему вратарю Кортневу.

Игра проходит с большим преимуществом Зенита. До перерыва команда гостей создаёт ещё несколько реальных шансов открыть счёт, но в первом тайме болельщики голов не увидели.

С началом второго тайма несколько изменился характер игры. Наши стали больше атаковать. Опасные моменты стали появляться как у ворот Локомотива, так и у ворот Зенита.

На 68 минуте произошло ключевое событие всей игры - на поле вместо Якушева появился Нартов, которому суждено стать героем матча. На 81 минуте гости фолят в центре поля. Судья назначает штрафной. Футболисты Локомотива навешивают в штрафную и Нартов головой открывает счёт 1-0. В оставшееся время было несколько опасных моментов у ворот обеих команд, но счёт не изменился.

Трудная домашняя победа Локомотива порадовала лискинских болельщиков. Ещё раз поздравляем всёх любителей футбола нашего города!

Похожие материалы

Комментарии