Вы здесь

4 года колонии строгого режима за кражу денег, телефона и банковской карты

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 17-05-2013   769

Как вы думаете исправляет ли система исполнения наказания России преступников? По всей видимости, нет! На 24-летнего жителя города Лиски Генадия неоднократные судимости точно никак не подействовали: он снова пошёл воровать!

Будучи навеселе, Гена познакомился на улице с подвыпившим мужчиной и отправился к нему домой. Новоиспечённые приятели хорошо проводили время: пили пиво и играли в нарды. Однако в какой-то момент преступные мысли закрались в нетрезвую голову Генадия. Он решил взять некоторые личные вещи себе. Подумал и сделал! Несколько ударов по голове и лицу заставили хозяина дома отказаться от сопротивления. Взяв мобильник, 200 рублей и карту банка ВТБ-24 Генадий скрылся с места преступления.

Потерпевший сразу же обратился в полицию. Стражи порядка оповестили охранников банкоматов и дали приметы 24-летнего злоумышленника. Очень скоро Генадий был пойман, но свою причастность к краже денег и телефона он отрицал даже во время суда. Несмотря на это и учитывая прежние "заслуги" лискинца, суд назначил Генадию наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на четыре года.

Похожие материалы

Комментарии