Вы здесь

Пять вопросов без ответа о городе Лиски

Статьи о Лисках
Обсуждения
наталья   ср, 07-09-2011   2339

Наверное, у многих жителей города Лиски, так же как и у меня, накопилось много вопросов. Я надеюсь, что найдется какой-нибудь гость и читатель сайта который сможет ответить хотя бы на некоторые.

Лично я хочу знать:

  1. Почему, когда я прихожу в администрацию города узнать по поводу жилья или на сколько продвинулась очередь, мне отвечают, что наш город ничего не строит, а значит не имеет в собственности никакого жилья? А с каждой стройки (я имею ввиду этажные дома) городу отдается 3-5 квартир, а может и больше.  Куда же и кому уходят эти квартиры?
  2. Почему у нас в Лисках есть место для постройки торговых центров, кафе и прочей "инфраструктуры", но нет места для детской поликлиники? Нет места и для детского развлекательного центра? Нет места и для кинотеатра? И нет места даже для детского сада? А детей в Лисках меньше не становится. Но почему-то детям нет места в детских садах. Но, естественно, если у вас нет денег или "хороших" знакомых. Вот тогда места, конечно, быстро находятся.
  3. Почему некоторые врачи, особенно в детской поликлинике, у которых прием с двух, приходят к трем, а работать начинают в половине четвертого?
  4. Почему мы все платим за дороги, а ездим по ямам и ухабам и еще в грязных поломанных маршрутках? А некоторые водители позволяют себе кричать на пассажиров?
  5. Почему у нас все знают где собираются наркоманы и где продают эту дрянь, но только наша милиция не в курсе?

Вот таких "почему" еще очень и очень много. Однако, хочется верить что со временем их станет меньше, потому-что на эти вопросы будут давать ответы и подтверждать их делами.

 

Похожие материалы

Комментарии