Вы здесь

3 газовые заправки в Лискинском районе работали незаконно

Новости
Криминальные новости
witwar   пт, 03-05-2013   1104

На территории Лискинского района оперативники ЭБиПК пресекли деятельность нелицензированных и опасных газовых заправок. Прибыль от незаконной работы 3-х газозаправочных станций, владельцем которых является 54-летний житель Воронежа, составила 13 миллионов рублей.

В ходе проверки выяснилось, что некий житель областного центра зарегистрировал общество с ограниченной ответственностью в Воронеже и осуществляет оптово-розничную реализацию сжиженного газа. При этом он не имел лицензии на эксплуатацию пожароопасных объектов и других разрешительных документов.

На территории Лискинского района функционировало 2 стационарных и одна передвижная газозаправочная станция, оборудование которых представляло угрозу жизни и здоровью граждан, так как не проходило соответствующих проверок и не было сертифицировано.

Воронежец, владелец незаконного бизнеса, был задержан и дал признательные показания. Функционирование опасных объектов прекращено. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство".

Похожие материалы

Комментарии