Вы здесь

Локомотив Лиски 1:2 Сокол Саратов

Новости
Новости спорта
nail   сб, 27-04-2013   1195

Вчера, 26 апреля, на стадионе Локомотив в Лисках состоялся матч 22 тура первенства России среди команд второго дивизиона. Локомотив принимал саратовский Сокол.

Обе команды подошли к поединку в Лисках на хорошем эмоциональном подъёме: и гости и хозяева в предыдущем 21 туре одержали победы. Поэтому игра обещала быть интересной.

Первый тайм прошёл в относительно равной борьбе. И хозяева и гости создавали угрозы воротам соперника. Однако забили на 26-й минуте наши футболисты. С острого угла между ног вратаря мяч в сетку ворот Сокола отправил активный Антон Середа. Ассистировал ему Кирил Нестеров - 1:0.

Может быть пропущенный гол расслабил наших футболистов, может быть Сокол заиграл активнее, но уже через 5 минут саратовцы забили. После розыгрыша углового мяч навесили на ближнюю штангу, а потом Дании Чертов головой перевёл его на дальнюю. Завершил комбинацию Дмитрий Соколов - 1:1.

Под конец тайма хороший шанс забить имел Андрей Суровцев, который вышел вместо Вечеслава Латынина. Однако пробить вратаря Сокола лискинскому новобранцу не удалось.

Второй тайм был похож на первый, с той лишь разницей, что гол был забит всего один. В середине тайма саратовские футболисты получили право на штрафной. Его исполнил Александр Подымов. Наш вратарь Михаил Андреев не зафиксировал пойманный мяч, а набежавший Азамат Гонежуков был первым на добивании - 1:2.

После пропущенного мяча Локомотив атаковал, пытаясь добыть в домашнем поединке хотя бы одно очко. Однако пробить оборону саратовского Сокола наши футболисты так и не сумели. В итоге поражение, которое, впрочем, предсказывали некоторые футбольные статисты...

Следующий матч Локомотив проведёт 1 мая в Курске против местного Авангарда. Желаем удачи на выезде.

P.S. Воронежский факел в 22 туре играл с ФК Подолье на выезде. Воронежский клуб сумел одержать уверенную победу - 2:0. 1 мая состоится 23 тур. Факел проведёт его в родных стенах игрой против пензенского Зенита, а болельщики вернутся с воронежских ипподромов на стадионы.

Похожие материалы

Комментарии