Вы здесь

Сергей Помазун - белгородский стрелок - задержан!

Новости
Криминальные новости
witwar   ср, 24-04-2013   1379

Чуть больше суток Белгород, да и вся восточная Россия, находился в напряжении. Полиция разыскивала особо опасного и жестокого убийцу шестерых человек Сергея Помазуна. В городе были приняты чрезвычайные меры. Весь личный состав белгородской полиции патрулировал город.

23 апреля около 22-45 подозреваемый в убийстве шести человек был задержан. В задержании участвовали четыре сотрудника Курского линейного отдела полиции на транспорте - Алексей Едрешов, Дмитрий Коновалов, Юрий Седых и Александр Самсоненко. Полицейские патрулировали прилегающую к вокзалу территорию, когда обратили внимание на подозрительного мужчину, который шёл в сторону вокзала. Сотрудники полиции подошли к подозрительному "прохожему" для проверки документов и поняли, что перед ними С. Помазун:

Когда поняли, что совпадает по всем приметам под описание фоторобота, начали операцию по задержанию. Он оказал сопротивление.

Сдаваться полиции Помазун не спешил, выхватив нож, преступник накинулся на одного из полицейских с ножом. 42-летний майор полиции Юрий Седых получил ножевые ранения лица и предплечья. К счастью, его жизни ничего не угрожает.
31-летний рецидивист был задержан и сейчас с ним работают следователи... Помазуну уже предъявили обвинения, а несколько позже его психическое здоровье проверят психиатры.

Похожие материалы

Комментарии