Вы здесь

Житель Белгорода средь бела дня застрелил 6 человек

Новости
Криминальные новости
witwar   вт, 23-04-2013   1043

Совершенно чудовищное событие, которое мы не могли оставить без внимания, произошло в Белгороде. Мужчина застрелил средь бела дня 6 человек и скрылся. Сейчас его ищут!

Кровавые события развивались стремительно. Около 14 часов к магазину "Охота", расположенному в центре Белгорода, на BMW X5 тёмного цвета подъехал мужчина. Покинув автомобиль, преступник открыл стрельбу по прохожим сначала на улице, а затем и в магазине. От его выстрелов погибло 6 человек и один получил ранения. После произошедшего, преступник скрылся на BMW. Сообщается также, что при себе у подозреваемого могут быть газовый пистолет, карабин "Вепрь-308" и полуавтомат.

Автомобиль преступника был найден несколько позже в другом квартале Белгорода. Личность подозреваемого была установлена: Помазун Сергей Александрович 1981 года рождения, не работающий. Он уже был ранее судим за применение насилия против представителей власти и кражу. По последней информации от МВД, преступник может скрываться в частном секторе на улице Самохвалова.

Есть версия, что Помазун собирался ограбить оружейный магазин. Именно для этого он взломал оружейный сейф своего отца и взял оттуда ружья «Сайга» и «Иж», а также травматический пистолет. Следствие не исключает причастность Помазуна-старшего к трагическим событиям.

Как сообщалось выше, от рук "белгородского стрелка" погибло 6 человек: трое в магазине и трое на улице. Среди погибших есть дети.

  • Александр Иваськов 1970 г.р., г.Белгород,
  • Игорь Малыхин 1973 г.р., г. Белгород,
  • Михаил Шамшурин 1984 г.р., г. Белгород.
  • неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет
  • Алина Ч. 1999 г.р., г. Белгород,
  • София Г. 1996 г.р., г. Белгород.

23 и 24 апреля в Белгороде объявлены днями траура по погибшим.

Похожие материалы

Комментарии