Вы здесь

Лискинцы, поздравляем! Факел (Воронеж) 1-2 Локомотив (Лиски)!

Новости
Новости спорта
nail   пн, 22-04-2013   1321

После прошлогоднего поражения от Факела на своём поле Локомотив жаждал реванша. Да, конечно, класс воронежской команды выше, место в таблице тоже, но всё это отходит на второй план, когда встречаются "команды-земляки".

Перед игрой было понятно, что очки больше нужны футболистам из Воронежа: Факел должен побеждать в каждой игре для продолжения борьбы с тульским Арсеналом за выход в первый дивизион. Локомотиву, конечно же, тоже нужны очки, но они повлияют только на место нашей команды в таблице второго дивизиона. Итак, 21 апреля 2013 года на газон Центрального Стадиона Профсоюзов вышли два клуба из Воронежской области: Факел и Локомотив.

Игра началась с небольшим преимуществом воронежских футболистов. Капитан Факела Любомир Кантонистов пытался дальним ударом положить мяч в ворота Локомотива, однако мяч пролетел рядом со штангой. Чуть позже около штрафной лискинцев был назначен опасный штрафной удар, но всё обошлось...

На 10 минуте в центре нашей обороны образовалась брешь: Алексей Котляров в падении завершил атакующую комбинацию Факела - 1-0. Многим в этот момент показалось, что воронежские футболисты после забитого гола прибавят ещё и нашему Локомотиву не устоять... Однако всё оказалось не так просто! Всего лишь три минуты понадобилось, чтобы выровнять счёт: после углового капитан Локомотива Артём Стручков нанёс удар по воротам - 1-1.

Игра Факела после пропущенного мяча, по мнению одного из болельщиков, стала похожа на "мышиную возню". Перепасовки в центре поля, единоборства и множество ошибок - это то, что увидели болельщики на центральном стадионе Воронежа.

Под занавес первого тайма Локомотив ещё раз забил! Опытный голкипер хозяев Илья Мадилов начудил за пределами своей штрафной, позволив обокрасть себя Латынину. Наш нападающий без помех завёл мяч в пустые ворота - 1-2.

Почти сразу же у Факела случилась ещё одна беда - был удалён защитник Ридель. Он нарушил правила вблизи штрафной Факела и получил вторую жёлтую карточку. Болельщики нервно зашептались, опасаясь, что вместе с удалением воронежский клуб пропустит ещё и со штрафного... Однако счёт до перерыва не изменился.

После перерыва Факел пытался изменить счёт и отчаянно атаковал. Локомотив же вполне спокойно оборонялся, не позволяя воронежским футболистам нанести точный удар по воротам. Однажды после удара Аброскина мяч попал в штангу ворот лискинского Локомотива, но на этом всё и закончилось.

Счёт в этой игре так и не поменялся, Локомотив победил Факел. Лискинские болельщики ликуют, а вот в Воронеже любители футбола в некотором замешательстве: Факелу нужно побеждать, а удача отвернулась от клуба из Воронежа!

Всё самое интересное из игры Факел Воронеж - Локомотив Лиски 21 апреля 2013 года можно увидеть в видеоотчёте:

Похожие материалы

Комментарии