Вы здесь

Владелец сети Магнит Сергей Галицкий ответил на вопросы Forbes

Заметки
Люди
witwar   чт, 18-04-2013   2070

Поднимите руку те, кто ни разу не был в гипермаркете МАГНИТ:-) Уверен, что в Лисках таких людей можно пересчитать по пальцам! Несколько дней назад владелец этой безумно большой организации ответил на вопросы Forbes.

По итогам первого квартала 2013 года сеть гипермаркетов "Магнит" вышла в абсолютные лидеры торговой отрасли России. Вы только представьте себе, что выручка сети гипермаркетов за первые месяцы текущего года составила 131.22 млрд рублей (у ближайшего конкурента, сети X5 Retail Group - магазины "Перекресток", "Пятерочка", "Карусель", оборот составил 126,3 млрд рублей). Сейчас "Магнит" - это около 7000 магазинов и 200 тысяч сотрудников! 5.5 млн покупателей ежедневно, примерно 40 млн транзакций. 2500-3000 фур ежедневно заезжает на склады сети "Магнит" и столько же оттуда уходит! Какой размах!

Владелец сети - Сергей Галицкий - бизнесмен-практик, который не стремится в политику, а просто хочет зарабатывать деньги! Он уверен в себе, и понимает, что может потерять всё, но продолжает заниматься этим рискованным делом - торговлей!

Интересное интервью с Сергеем Галицким, в котором он рассказывает о своем бизнесе, политике, футболе и будущем России, читайте на сайте Forbes - http://www.forbes.ru/milliardery/potrebitelskii-rynok/237336-vladelets-seti-magnit-sergei-galitskii-ya-kommersant-po-zhiz

Похожие материалы

Комментарии