Вы здесь

Локомотив (Лиски) 1-3 Арсенал (Тула)

Новости
Новости спорта
nail   ср, 17-04-2013   1068

Первый весенний тур в чемпионате России по футболу среди команд второго дивизиона свёл наш Локомотив с лидером зоны Центр тульским Арсеналом. К сожалению, лискинские футболисты не смогли переиграть амбициозных соперников, тренирует которых Дмитрий Аленичев.

Начало игры на стадионе Локомотив в Лисках началось с запоминающейся атаки нашей команды, но после передачи Антона Середы на дальнюю штангу, Александр Нартов не смог поразить ворота туляков. Однако этот опасный момент не сбил гостей с толку и они постепенно перехватили инициативу.

Середина первого тайма запомнилась вынужденной заменой нападающего Локомотива Анатолия Якушева, который неожиданно рухнул на газон в центре поля. После оказания медицинской помощи, нападающий нашей команды был заменён - вышел Сергей Фаустов.

К концу тайма значительно возросла активность нападающих Арсенала. Особо выделялся Александр Кутьин, который имел несколько реальных возможностей забить. На 41 минуте Локомотив пропустил: очень активный Кутьин выкатил мяч Андрею Ляху, который был точен. На табло появились цифры 0-1.

На 7 минуте второго тайма в суете около ворот Локомотива Евгений Савин оказался расторопнее всех. Он поймал удачный отскок и не задумываясь положил мяч в наши ворота. Арсенал повёл уже 0-2!

Ещё десять минут потребовалось Арсеналу, чтобы в третий раз найти подходы к лискинским воротам. Всё тот же Александр Кутьин был остановлен (по мнению судьи!) недозволенным приёмом в штрафной площади Локомотива - пенальти. Стандарт исполнил сам пострадавший - 0-3.

Ответить на голы Арсенала лискинские футболисты всё же смогли. Минут за 15 до окончания матча, Фаустов, обыграв своего опекуна, выдал пас на дальнюю штангу Алексею Ерёмину. Тот не промахнулся - 1-3.

Оставшееся до окончания встречи время наши футболисты пытались забить ещё, используя подачи в штрафную с флангов, но гости сыграли уверенно и чётко. Счёт остался неизменным 1-3 в пользу лидера зоны Центр тульского Арсенала.

После поражения Локомотив Лиски опустился на 11 место, пропустив в перёд Зенит из Пензы.

Небольшой фотоотчёт об игре Локомотив Лиски - Арсенал Тула можно посмотреть тут

Похожие материалы

Комментарии