Вы здесь

В Лискинском районе утонул ещё один мужчина

Новости
Происшествия
witwar   чт, 28-03-2013   1535

Трагическая череда несчастных случаев на реках Лискинского района продолжается. 27 марта в 18-30 в районе села Владимировка из реки было извлечено тело мужчины.

Было установлено, что погибший - 32-летний местный житель. При осмотре следов насилия на теле не обнаружено. По всей видимости, житель нашего района утонул без чьей-либо помощи. Тело погибшего мужчины отправлено судмедэкспертам, которые установят точную причину смерти.

Напомним также, что несколькими днями ранее, 24 марта, в районе села Владимировка погибли два рыбака - 33-летний житель Лисок и 27-летний житель Воронежа. Попытка установить рыболовную сеть поперёк русла реки привела к трагедии: лодку рыбаков перевернула плывущая по течению льдина. Один из ребят запутался в собственной сети и захлебнулся, другой, пытаясь выплыть, попал под лёд.

А 22 марта в Дону утонула 27-летняя жительница Лисок. Она отдыхала с неким мужчиной на берегу реки, а потом по непонятной причине оказалась в воде. По официальной версии девушка из Лисок оказалась в воде случайно, наступив на припорошенную промоину. Однако, такая версия вызвала определённую долю скептических комментариев в социальных сетях. Люди в своих высказываниях сомневаются с версией правоохранительных органов...

На фоне всех этих событий, хочется в очередной раз предостеречь любителей передвижений по льду - уже наступила весна, оставшийся на реках лёд уже не удержит человека. Не рискуйте, пожалуйста!

Похожие материалы

Комментарии