Вы здесь

Избили и ограбили в собственном доме...

Новости
Криминальные новости
witwar   ср, 13-03-2013   997

Сотрудники полиции отреагировали незамедлительно и приступили к розыску злоумышленников. Было установлено, что накануне к потерпевшему "в гости" зашла компания из трёх мужчин, с которыми он распивал спиртные напитки. В какой-то момент один из "гостей", зная, что потерпевший недавно продал дом, стал требовать у него деньги, но получил отказ. Недолго думая, злоумышленники избили хозяина дома, а потом открыто похитили телефон, ноутбук и акустику.

Полицейские определили подозреваемых и провели у них обыски, в результате которых была обнаружена пропавшая электроника. Похищенное имущество было изъято.

Сотрудники полиции также установили, что организатором преступления является уже судимый ранее (ч. 4 ст. 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") 53-летний житель города Лиски. Преступление в отношении 34-летнего лискинца было совершено по предварительному сговору и лискинские полицейские выясняют степень вины каждого из злоумышленников.

В отношении организатора возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". 53-летнему лискинцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Похожие материалы

Комментарии