Вы здесь

ustream.tv/channel/liski-live -создай и свою

Заметки
События
Лыски. ЮЗает Ве...   чт, 07-03-2013   1887

Когда-то задумался насчет такой возможности, чтобы можно было передавать видео и звук онлайн через Интернет.

Конечно я в повседневной жизни делаю фотографии, записываю на видео и на диктофон. Также если есть основание, что записи могут пригодиться в будущем, то я записываю также и телефонные разговоры, сохраняю СМС.

Лучше записать, чем недозаписать. Возможно пригодиться. Поэтому когда я иду где-то, то у меня в руке всегда телефон и я готов начать запись в любой момент.

Просто таким образом я собираю доказательства чего-либо, как это делают также с помощью автомобильных видеорегистраторов.

Однако их недостаток в том, что записи могут не стать достоянием общественности, или удалены силой. На события таком образом не повлияешь.

Недавно я нашел таки подходящий способ решения данной проблемы.
Это ресурс ustream.tv, где после регистрации пользователь может создать сколь угодное число отдельных каналов.
Причем трансляцию с этих каналов можно организовать и с ПК и с мобильного устройства, к примеру, планшета с ОС Андроид, загрузив соответствующее приложение с Goofge Market, которое так и  называется Ustream.

Возможности. Прямая онлайн интернет-трансляция на сайте ustream.tv, запись трансляции на том же ресурсе, публикация записи на Youtube, публикация сведений о записи в социальных сетях Facebook и Twitter.

При использовании сайта Вам доступно большое число параметров для настройки - после нажатия кнопки "В эфир!":

использовать видео или звук, или вместе

HD-качество

соотношение сторон

качество видео

громкость.

Для приложения для Андроид настроек совсем нет. Так качество видео организуется в зависимости от используемого интернет-канала.

На фото ниже Вы видите окно готовности трансляции автора на ПК и трансляцию с планшета.

И таким образом прорекламировав свой канал, Вы будете знать, что Вашу трансляцию увидят онлайн, она останется и на юстриме и на ютьюбе, а еще узнают о ней из Ваших социальных сетей.

А те кого Вы снимаете (если Вы им только сообщите) будут знать, что их действия фиксируются и что нельзя уже совершать противоправные действия. Или прекратят их совершать возможно.

Видео онлайн, и еще сохраняется и выкладывается на ютьюб, и о котором рассказывается в соц.сетях - то что нужно!

Похожие материалы

Комментарии