Вы здесь

В Боброве нашли похищенную 10-летнюю девочку из с. Почепское. Преступник разыскивается

Новости
Криминальные новости
DjAndrey   вт, 26-02-2013   1783

 

На фото: Вика Цыганкова
Кадр эфира Первого Канала
 

25 февраля в 17:00 в полицию поступил звонок: после школы не вернулась домой 10-летняя Вика Цыганкова. Позже выяснилось, что её похитили. Преступник скрылся на ВАЗ 2108. По тревоге подняли весь личный состав территориального отдела. Ориентировки отправили во все полицейские участки области. Автомобиль был обнаружен, началась погоня. В Боброве, когда похититель на короткое время смог оторваться от преследования, он оставил автомобиль и девочку на дороге, а сам сбежал. Местные жители, через полицейских передали потерпевшую родителям.

Тем девочка рассказала, что мужчина попросил её помочь найти друга. Вика согласилась. Сначала они катались по окрестностям, но затем похититель увозил её все дальше и дальше.

В настоящий момент против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "Похищение несовершеннолетнего". Кувалдина Александра объявили в розыск. Если Вы располагаете какой-либо информацией об этом человеке (фото ниже), позвоните по телефонам:

 4-60-40 (Лиски), 8(47350) 4-10-02, 8(473) 251-12-16 или 02.

Также полиция, обращаясь к самому Кувалдину, просит как можно скорее прибыть в любой ближайший полицейский участок и добровольно сознаться в преступлении. Это также будет учтено во время расследования

 

Похожие материалы

Комментарии